Kann ich meine Unterrichtsvorbereitungen exportieren?

Ja und zwar mit sämtlichen Materialien, die du für deine Vorbereitungen eingeplant hast. Jede Planung bekommt ihren eigenen Ordner. Die Planungsnotizen werden dir auf einem übersichtlich gestalteten Word-Dokument zusammengestellt.

Alle Unterrichtsvorbereitungen in deiner Cloud

Übrigens existiert in deinem Fiplor-Ordner, den du in den Einstellungen der App setzen kannst, ein stets aktueller Export aller deiner Vorbereitungen. Diesen kannst du mit deiner Cloud (z.B. der Cloud deiner Schule, OneDrive, GoogleDrive, Dropbox etc.) synchronisieren und hast so all deine Vorbereitungen in üblichen Dateiformaten zu jeder Zeit zur Hand. Auch auf dem Smartphone oder den Schulrechnern kannst du sie so abrufen. Wenn du also noch schnell ein paar Arbeitsblätter in der Schule drucken musst, ist das kein Problem.

Schlagwörter: